PURE CREAM NESPRESSO U C50 BR 110V NESPRESSO

REF.: 041052



Sobre a nossa entrega.

Adicionar a lista

 

PRODUTOS RELACIONADOS

 

  • BANDEJA ESPELHO RETANGULAR P PRETA KIOKAWA

    REF. 060100

  • JOGO 6 XICARAS CAFE CROMADA BRANCA COM RACK VICE E

    REF. 404001

  • ACUCAREIRO RAVENA PRATA COM COLHER RIVA

    REF. 009164

  • PORTA ADOCANTE ROSELLE PRATA RIVA

    REF. 009173

Características do Produto:

Cafeteira U C50 Pure Cream da Nespresso. Moderna e com design inovador, a nova Cafeteira U da Nespresso foi feita para você! Adapta-se ao seu estilo de vida, seu espaço, sua preferência e é claro, sua necessidade de limpeza e praticidade!

Possui reservatório de água e suporte de xícara modular com Interface Tátil sensível ao toque com 03 medidas: Ristretto (25 ml), Espresso (40 ml) e Lungo (110 ml).

Dispensa a necessidade de apertar botões, além de memorizar a medida de café extraída com mais frequência. Funciona sob o sistema de Perfuração, Extração e Ejeção Automática, com compartimento para 14 cápsulas usadas e tecnologia corta-gotas.

Com a tecnologia corta-pingos, a última de gota é de fato a última, dando um toque especial valorizando o crema, 04 segundos após o término da extração.

É qualidade, modernidade e sofisticação, unidos a um único produto, proporcionando o que há de melhor para você e toda sua família!


Fotos meramente ilustrativas.

  • Especificações Técnicas
    Indicador eletrônico de recipiente cheio de cápsulas
    Dimensões (LxPxA) : 11.5 x 36.9 x 25.1 cm
    Tempo de aquecimento otimizado
    Detecção de reservatório de água vazio
    Desligamento automático programável para 9 min sem utilização
    Capacidade do recipiente de cápsulas usadas : 12
    Armazenamento do cabo
    Reservatório de água removível : 0.8 L
    Potência (em watts) : 1260 Watts
    Desligamento automático após 9 min sem utilização
  • Sobre a marca
    Há 25 anos, a Nespresso iniciou seu pioneirismo no conceito de cafés premium proporcionados e patenteou um sistema exclusivo para o domínio perfeito do processo de preparação do espresso, desde a seleção dos mais raros grãos de café até o maravilhoso momento da degustação, formando uma crema de densidade e cremosidade incomparáveis.

 




Minha Conta